Age of Reason (pin_gwin) wrote,
Age of Reason
pin_gwin

Category:

Сочинение. "Как я провёл...."

Тут в Миннесоте случилась зима.
Она повредила одну из водосточных труб - от замёрзшего внутри льда она разошлась по продольному шву. Длинная, шов не восстановишь, надо новую.
Идем в магазины ( Home Depot, Lowe's, Menards). Везде трубы есть, НО!
Цвета только белый, коричневый и эдакий серый. Наш - чуточку сероватый, небелый. Такой выбрали диайнеры, и купленная белая труба резко откичается. Остальные цвета надо заказывать. Идем назад, в отдел "спецзаказов", подбираем цвет. Труба стоит $15, но нужно заплатить за спец. упаковку и доставку 21 доллар. Идем в другой магазин - там за доставку спрашивают 50, но трубы короче, чем мне надо.
Изобилие, блин.
В третий магазин не пошли. Итак всю субботу протаскались. Купил баллон почти похожей краски и белую покрасил. Поставить на другой день ушло полчаса.
Это я к тому, что магазины тут как бы полны, но когда начинаешь искать, что тебе конкретно нужно, то на полках находишь то, что здешние маркетологи сочли наиболее продаваемым, часто по принципу - покупатель и этим обойдется. И если тебе что-то понравилось вчера, завтра за тебя решат по-другому. Потому, что здесь конкуренция переродилась из борьбы за удовлетворение покупателя в борьбу за финансовые показатели, что не тоже самое совсем.

В этом сезоне во всех магазинах продаются только разноцветные пластиковые уличные стулья, белых нет. У нас зимой сломался один - я на него нескладно встал, вешая на улице гирлянды. БЕЛЫЙ. .... ..... ..... ....
Tags: тупость американская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments